×
ジャンル
巨乳・爆乳
痴女・S女
カード
  • VISA
  • MASTER
  • JCB
  • AMEX
  • DINERS

口コミ体験談-常連さんのココがいい!-

女の子で絞り込む

1~50件を表示/73件

口コミを書く
  • 五十嵐
    (46歳)

    2024/02/21 (初めて利用)

    5.0

    とても印象良かったです。

    会ってすぐ笑顔で丁寧に挨拶をしてくれてとても好印象。
    サービス精神旺盛で、沢山責めてもらいました!
    気持ち良くて日頃、溜まってたものが全部放出された。(笑)
    また頑張れそうです!ありがとう♪

    冬月 ゆな

    23歳 T166/B85(D)/W55/H87

    プロフィールを見る
    冬月 ゆな
  • 風じゃ会員
    りっち
    (35歳)

    2024/02/20 (初めて利用)

    5.0

    圧倒的な美しさ!!

    最近、ブレンダ茨木・枚方を利用した際、圧倒的な美しさを持つ女性との出会いがありました。

    彼女の美しさは一目見ただけで心を奪われるほど。
    その完璧なプロポーションと優雅な立ち振る舞いに見惚れました。
    彼女と一緒にいると、時間が経つのを忘れてしまうほどでした。

    接客においても、心遣いは素晴らしく、要望に細やかに応えてくれました。
    彼女の優しさと気配りは、ただのサービスを超えて、心からのおもてなしを感じさせてくれます。

    次回も彼女を指名したいと思います。
    彼女との時間は、まさに夢のような素晴らしい体験でした。

    夜桜 はなび

    20歳 T170/B87(E)/W56/H89

    プロフィールを見る
    夜桜 はなび
  • 風じゃ会員
    たぁーくん
    (33歳)

    2024/02/19 (初めて利用)

    5.0

    笑顔が素敵な美少女♪

    今回非常に印象的な出会いがありました!
    彼女は未経験ながらの初々しさが際立っていて、その自然な魅力にすぐに心を奪われました!

    まず、彼女の笑顔がとても印象的◎
    彼女の笑顔は本当に可愛らしく、その度にこちらまで自然と笑顔になってしまい会話も自然体で、彼女の人柄の良さが感じられ、非常にリラックスできる時間を過ごせました!
    彼女の未経験ならではの新鮮さがあり、彼女との時間はとても楽しく、本当に心地よかったです!


    プレイ面に関しては緊張している様子も少し見え隠れしていましたが、それがかえって彼女の魅力を引き立てていて初々しい反応や恥じらいがありながらも、こちらの要望に応えようと一生懸命してくれる姿勢が非常に心温まるものでした!!

    今回の出逢いは非常に満足度が高く、また彼女とのプレイを楽しみにしています。また指名させて頂きます!

    詩姫【しき】

    23歳 T160/B87(F)/W55/H84

    プロフィールを見る
    詩姫【しき】
  • 濱口
    (26歳)

    2024/02/11 (初めて利用)

    5.0

    モデル級美女

    彼女は、まさにモデル級の神スタイルを持つ女性でした。
    彼女の身長は高く、スラリとした長い脚と完璧なプロポーションは、一目見ただけで心を奪われました。
    彼女の姿はどこから見ても絵になるような美しさだと思いました。

    さらに、彼女の魅力はその外見だけに留まりません。
    彼女は非常にイチャイチャ系で、疑似恋愛を楽しめました。
    一緒にいる間、彼女は恋人のような優しさと親密さで接してくれ、その甘い雰囲気に心から癒されました。
    彼女の自然な振る舞いや話し方は、本当の恋人と過ごしているような錯覚に陥らせるほどでした。

    そして、彼女は凛とした佇まいを持ち、大人の色気を感じさせます。
    その落ち着いた雰囲気と、時折見せる優雅な笑顔には、深い魅力を感じました。
    彼女の存在感は圧倒的で、ただそばにいるだけで高揚感を覚えるほどです。

    また彼女と過ごす時間を心待ちにしています。

    Saran【サラン】

    21歳 T164/B85(D)/W55/H84

    プロフィールを見る
    Saran【サラン】
  • 風じゃ会員
    ひろ菌
    (30歳)

    2024/02/04 (初めて利用)

    5.0
    じゃぱんキャッシュバック利用

    綺麗系かと思いきやめちゃくちゃ可愛かった!

    めっちゃ可愛かった!
    写真が綺麗系な感じだからどうするか悩んでいたのですが、会うととても可愛かったです。
    ルックスはもちろんですが、声も可愛くまったりした感じで親しみやすかったです。

    プレイも上手で4回イカされてしまいました。
    指名料が高く躊躇される方もいると思いますが、そんなの安いと思えるくらい素敵な方でした。

    またよろしくお願いします。

    夜桜 はなび

    20歳 T170/B87(E)/W56/H89

    プロフィールを見る
    夜桜 はなび
  • 風じゃ会員
    たぁーくん
    (33歳)

    2024/01/30 (初めて利用)

    5.0

    とても幸せな時間でした!!

    今回、驚くほど魅力的な女の子に出会いました。
    彼女の一番の特徴は、その豊満でたわわに実ったバスト!
    腕を組んだ時の胸に釘付けになりました!

    彼女の胸は、見た目だけでなく触り心地も素晴らしい!
    柔らかくて、形の良いバストは、まるで夢のよう。。。
    そこに触れるだけで、心地よい興奮が全身を駆け巡ります!

    そしてプレイなどのサービス内容も非常に印象的!
    優しく、そして時には積極的に応じてくれる姿勢がとても好印象でした。

    こんなにも素敵な女の子と過ごせた時間は、まさに至福のひととき。。。
    彼女の存在自体が、この店を利用する大きな魅力の一つになりました。
    是非またよろしくお願いします!

    七沢 つき

    18歳 T160/B85(E)/W54/H85

    プロフィールを見る
    七沢 つき
  • かっつん
    (41歳)

    2024/01/25 (初めて利用)

    5.0

    エロい!敏感度120%

    敏感な子で責めるの楽しかったです。
    身体をビクビクさせながら感じている表情はたまらなく可愛いい。
    また次も彼女を指名します。

    吹石 ちなつ

    21歳 T156/B85(D)/W55/H84

    プロフィールを見る
    吹石 ちなつ
  • ぽよし
    (40歳)

    2024/01/25 (初めて利用)

    5.0

    魅力的すぎる。

    ビジュアルもスタイルも良くてモデルさんみたい。
    でも彼女の魅力はそのスタイルの良さと可愛さだけじゃない。
    接客中の笑顔や癒しが本当に元気をもらえた。
    そして、テクニックの高さと色気!本当に満足できる時間だった。リピート決定です。

    椎名 まりん

    20歳 T170/B95(H)/W55/H84

    プロフィールを見る
    椎名 まりん
  • しーきゅん
    (33歳)

    2024/01/25 (初めて利用)

    5.0

    心地いい時間でした。

    彼女は一味違う。スタイルの良さと美しさで目が離せない。
    癒しの力は格別で、心地よい時間を過ごせました。
    話しやすくてついつい会話が長引いてしまってすいません(._.

    感度も良いし、責めるのが好きなので楽しかったです。
    また会いたくなる魅力がありますね。

    真珠【まじゅ】

    23歳 T161/B85(D)/W55/H84

    プロフィールを見る
    真珠【まじゅ】
  • 風じゃ会員
    りっち
    (35歳)

    2024/01/23 (初めて利用)

    5.0

    印象的な体験

    最近、ブレンド茨木・枚方店のデリヘルを利用し、素晴らしい出会いがありました。特に印象的だったのは、スタイル抜群の女の子との出会いです。

    彼女は非常に美しく、特にその抜群のスタイルは見る者を圧倒します。彼女の身体的な美しさだけでなく、その優しさや会話の楽しさにも心から感銘を受けました。彼女との時間は、リラックスと興奮の完璧なバランスで、非常に満足のいくものでした。

    サービスの質についても、ブレンド茨木・枚方店は期待を裏切りませんでした。予約からサービス提供まで、全ての過程でプロフェッショナルかつ親切な対応を受けました。また、利用者のプライバシーに対する配慮も行き届いており、安心してサービスを受けることができました。

    この体験を他の方にも共有したく、この口コミを書いています。素晴らしいサービスと忘れがたい出会いを求めている方には、間違いなく[店名]をお勧めします。

    夜桜 はなび

    20歳 T170/B87(E)/W56/H89

    プロフィールを見る
    夜桜 はなび
  • 黒崎
    (38歳)

    2024/01/22 (初めて利用)

    5.0

    めちゃくちゃ敏感でした。

    パネルを見て可愛い子だなと思い写メ日記も拝見させて頂きました!
    写メ日記めちゃくちゃエロくて余計に興味がわいたので指名しました。
    とても可愛くて愛嬌も良かったので心の中でガッツポーズ
    プレイは本当にエロかったです。全身性感帯?と思うほど感じやすいし責めてて最高でしたね。
    リピートします!

    星乃 ゆうな

    21歳 T157/B82(C)/W57/H83

    プロフィールを見る
    星乃 ゆうな
  • ミント
    (43歳)

    2024/01/22 (初めて利用)

    5.0

    めちゃくちゃエロい。

    めちゃくちゃエロかった!
    プレイ中の責めている時の上目遣いの表情や舌使いがヤバくて、何回我慢したか…
    本当濃厚で気持ちよかった。次も指名します!

    蓮実 りり

    23歳 T164/B97(I)/W56/H87

    プロフィールを見る
    蓮実 りり
  • アオ
    (35歳)

    2024/01/22 (初めて利用)

    5.0

    贅沢すぎる時間でした!

    めちゃくちゃ綺麗な子でスタイルも良いし最高!
    そのうえ愛嬌あってプレイも積極的に責めてくれて気持ちよかったし、
    こんないい子と遊べて贅沢すぎる時間だった!
    次回も彼女を指名します。

    優輝 めあ

    21歳 T164/B87(E)/W55/H84

    プロフィールを見る
    優輝 めあ
  • かみーゆ
    (34歳)

    2024/01/15 (初めて利用)

    5.0

    おっとり癒し系の美女

    つきさんと過ごした時間は、心からの癒しと安らぎを感じさせてくれました。
    彼女は経験が浅いですが、そのおっとりとした穏やかな雰囲気と温かみのある話し方で、私の心をすっかり和ませてくれました。
    会話の中で見せる少し緊張した表情や、一生懸命に接客しようとする姿勢は、彼女の初々しさを感じさせ、とても魅力的でした。
    また、細やかな気配りやリクエストに対する丁寧な対応も印象的で、まるで長い間知り合いだったかのような親近感を覚えました。
    次回もぜひ彼女を指名したいと思いますし、彼女の成長とこれからの活躍にも期待しています。

    七沢 つき

    18歳 T160/B85(E)/W54/H85

    プロフィールを見る
    七沢 つき
  • 芋けんぴ
    (38歳)

    2024/01/12 (初めて利用)

    5.0

    コンセプトにピッタリのエッチな女性です。

    スタイルめっちゃいい。綺麗系で品もあるしコンセプトにぴったりな女の子だと思う。
    胸も大きくて美乳だし、色気も凄いよ。
    感じている姿はエロくて目を奪われる、彼女の存在自体が色気を放っている。
    また必ず訪れたいと思う!

    七沢 つき

    18歳 T160/B85(E)/W54/H85

    プロフィールを見る
    七沢 つき
  • カマ
    (36歳)

    2024/01/10 (初めて利用)

    5.0

    べた褒めしたくなる女性!

    美人すぎる!目元ぱっちりしてて笑った顔がかわいくて、スタイルもいいし、
    愛嬌や、気遣いも凄く良かった。
    最高の時間をありがとう!彼女はまさに夢のような存在。
    プレイも、めちゃくちゃ気持ちよかった。
    また指名したいと思います!

    音葉 キャンディ

    22歳 T160/B85(C)/W55/H84

    プロフィールを見る
    音葉 キャンディ
  • 風じゃ会員
    たぁーくん
    (33歳)

    2024/01/10 (初めて利用)

    5.0

    贅沢な時間!!

    最近、仕事のストレスが溜まっていた時、あゆさんという女性を指名してみました。
    彼女との出会いは、まるでオアシスのような安らぎをもたらしてくれました!
    あゆさんの美しさは言うまでもなく、彼女の温かな笑顔と優しい言葉遣いに心が癒されました!
    プレイ内容を感想を細かく書くのは恥ずかしいので割愛させてもらいますが期待を遥かに超えるもので、彼女の細やかな配慮と真心が伝わってきました!

    彼女との時間は、まるで日常を離れた特別な空間にいるようで、すべての疲れが吹き飛んだ感じがしました。
    あゆさんの接客は、プロフェッショナルでありながらも温かみがあり、非常に心地よかったです!

    再び利用することを心待ちにしています。あゆさん、次回も素晴らしい時間を過ごさせてください。

    花染 あゆ

    21歳 T165/B87(E)/W55/H85

    プロフィールを見る
    花染 あゆ
  • 風じゃ会員
    りっち
    (35歳)

    2024/01/04 (初めて利用)

    5.0

    全体のバランスがとれたビジュアル!理想の女の子

    最近、本当に美しい女の子を指名出来ました!
    彼女の肌はまるでシルクのようになめらかで、
    太陽の光を浴びるとまばゆいほど輝いていました。
    そして彼女の脚!
    本当に完璧なラインで、どんなモデルも羨むほど。
    全体のバランスがとれていて、一目見ただけで心が奪われました。

    サービスは本当に素晴らしく、プレイしている間、
    私はまるで別世界にいるような感覚に包まれました。

    こんなに魅力的な女性と遊べるなんて夢のようでした。
    一緒にいる時間があっという間に過ぎてしまうほど、
    彼女の魅力に引き込まれました。
    また会いに行きたいと強く思わせる、素晴らしい女性でした!

    夜桜 はなび

    20歳 T170/B87(E)/W56/H89

    プロフィールを見る
    夜桜 はなび
  • 太郎
    (37歳)

    2023/12/20 (初めて利用)

    5.0

    特別な時

    私は普段はあまりデリヘルサービスを利用しませんが、特別な日やリフレッシュが必要な時にこのサービスを選びます。たまにの利用でも、その都度忘れられない素晴らしい体験をしています。スタッフは親切で、私の要望を細かく聞いてくれるため、女性スタッフの選定においても満足のいくマッチングが実現します。

    選ばれる女性はいつも魅力的で、彼女たちのプロフェッショナリズムと温かみのある接客にはいつも感心させられます。リラックスと癒やしを求める私の期待に応えてくれる素敵な時間を過ごせます。また、店の対応はとても丁寧で、安心してサービスを利用できるのも大きなポイントです。

    たまに利用するだけでも、このデリヘルサービスはいつも新鮮で価値のある体験を提供してくれます。日常から少し離れて特別な時間を過ごしたい時、私はこのサービスを思い浮かべます。

    胡桃 せい

    23歳 T158/B84(C)/W55/H84

    プロフィールを見る
    胡桃 せい
  • 風じゃ会員
    たぁーくん
    (33歳)

    2023/12/11 (初めて利用)

    5.0

    心の底から満足させてくれました

    このお店の女の子は、賢く魅力的な魅力を兼ね備えており、いつも私を心から満足させてくれます!

    今回指名したゆきちゃんは私の好みを把握し、好みに合わせたプレイを提供してくれました!

    彼女の会話も楽しく、知性に魅了されました!
    そして、彼女の笑顔は心温まるもので、一緒に過ごす時間は幸福感に満ちていました。

    彼女のサービスは、完璧なバランスを持っており、彼女に出会えて本当に幸運でした!
    彼女への感謝の気持ちを表す言葉がありません!
    また是非指名させ下さい!!

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • 風じゃ会員
    りっち
    (35歳)

    2023/12/06 (初めて利用)

    5.0

    圧倒的なスタイルの持ち主

    このデリヘル店で出会った女の子は、完璧な体型が特徴で、その姿はまさに美の極致です。彼女の長い脚と均衡の取れた体のラインは、一目見ただけで息をのむほど。彼女を指名するたびに、その美しいシルエットに心奪われます。

    彼女の外観はまるで雑誌から飛び出してきたような洗練された美しさで、どんな服も彼女の体型を引き立てます。特に彼女が着る服は、彼女の魅力をより一層引き出し、その美しさを際立たせています。

    サービスにおいても、彼女の完璧な体型は大きな魅力となっています。彼女の一挙手一投足には優雅さが漂い、それはまるで動く芸術品のようです。彼女の技術と接客態度は非常に高く評価されており、心地よい時間を過ごすことができます。

    完璧な体型の彼女と過ごす時間は、視覚的な楽しみだけでなく、心のリフレッシュにもなります。彼女のような美しい女性と出会えたことに感謝し、これからも彼女の美しさと素晴らしいサービスを楽しみにしています。

    椎名 まりん

    20歳 T170/B95(H)/W55/H84

    プロフィールを見る
    椎名 まりん
  • ぼらぎ
    (30歳)

    2023/12/01 (初めて利用)

    5.0

    心から満足

    先日、サービスを利用させていただき、大変満足のいく体験をしました。この口コミを通じて、その感謝の気持ちを表現したいと思います。

    まず、予約から対応までのプロセスが非常にスムーズで心地よかったです。スタッフの方々の対応はとても親切で、安心してサービスを受けることができました。

    そして、最も印象的だったのは、派遣された女性のプロフェッショナリズムと優しさです。彼女は見た目の美しさはもちろん、気配り、会話のスキルにおいても素晴らしく、心から楽しい時間を過ごすことができました。

    このような質の高いサービスを提供してくれるお店には、深い感謝を感じています。安心して楽しめる環境を整えてくださったこと、心より感謝申し上げます。

    今回の経験は、私にとって非常に価値のあるものでした。次回もまた利用させていただくことを楽しみにしています。素晴らしい時間を提供していただき、ありがとうございました。

    彩葉 ゆま

    20歳 T165/B90(F)/W55/H87

    プロフィールを見る
    彩葉 ゆま
  • スタバン
    (47歳)

    2023/11/22 (初めて利用)

    5.0

    仕事の合間にムラムラしてしまい・・・。

    仕事の合間に時間が出来たので利用しましたが、質の高いサービスで満足しました。接客してくれた女の子は、かわいい系で、高級キャバ嬢にいそうな感じがありつつも親しみやすい雰囲気でした。彼女の丁寧な接客は、疲れた心を癒してくれました。日常でのストレスが一気に解消されるような、そんな時間でしたね。エロさは相当ヤバいです。期待して間違いないかと!
    次回も彼女でお願いしたいです。

    天海 カルア

    23歳 T165/B86(E)/W55/H85

    プロフィールを見る
    天海 カルア
  • ネイビー
    (33歳)

    2023/11/22 (初めて利用)

    5.0

    高級店の女の子はやっぱ違う!リピート100%です。

    初めてこういう高級店を利用したけど、めちゃくちゃ良かった!女の子はめっちゃかわいくて、なんかアイドルみたいだった。緊張してたけど、彼女がすごく話しやすくしてくれて、時間があっという間に過ぎた。笑顔が可愛くて、ずっと見ていたいくらいだったよ。こんなに楽しい時間を過ごせるなら、また来たいって思った!
    いつもより少しプラスくらいの料金を払ってこんなかわいい子が来てくれるならもっと早く利用すればよかった。絶対また会いに行く。

    音葉 キャンディ

    22歳 T160/B85(C)/W55/H84

    プロフィールを見る
    音葉 キャンディ
  • 風じゃ会員
    たぁーくん
    (33歳)

    2023/11/22 (初めて利用)

    4.0

    とにかく可愛い!!

    いつも利用させてもらってるのですが今回は自分にドストライクも美女に出会う機会がありましたので口コミ書かせてもらいました!!
    今回遊んだ子は、抜群の可愛さと愛嬌があり僕の心を完全に魅了しました!
    彼女のサービスは、彼女の心温まる人柄と未経験とは言ってましたがなかなかにプロフェッショナルな技術が絶妙に融合してました!!
    それに加え彼女の繊細な配慮も好印象を受けました!
    今回の子との時間は、非日常的な美しさと温かさに満ちたものであり、彼女の存在は僕に新しい視野を開いてくれました!

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • 大悟
    (27歳)

    2023/11/22 (初めて利用)

    5.0

    初めての風俗で、最高の経験が出来ました!

    人生で初めて風俗を利用しました。結構不安でいっぱいだったのですが、女の子がとても優しく、リラックスさせてくれました。彼女の外見は本当にかわいくて、癒し系な雰囲気が漂っていて、話しやすかったです。高級店だけあって、サービスの質も高くて満足のいく体験でした。
    また利用したいと思えるような時間を過ごせました。
    必ずまた近いうちに予約します。ありがとうございました。

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • 風じゃ会員
    りっち
    (35歳)

    2023/11/14 (初めて利用)

    5.0

    忘れがたい彼女

    彼女は、ひときわ輝く存在感で、静かながらも力強い印象を私の記憶に刻み込んできました。透明感あふれる肌、優雅な身のこなし、そして何よりもその瞳は、心の内を見透かすかのように鋭く、同時に温かな慈愛に満ちている。

    彼女のサービスは芸術的で、まるでダンスを見ているかのような流麗さがあります。優雅な指先は、触れるだけで心地良い響きを体の奥まで届けてくれ、彼女のソフトな声のトーンは、心地よい音楽のように私の日常のストレスを忘れさせてくれました。

    彼女はただのデリヘルスタッフではなく、人の心を慰め、癒すことを天職とする女性です。そのプロフェッショナリズムと、誰もが持つことのない特別な魅力、そして接客に対する真摯な姿勢が、彼女を際立たせています。また彼女に会う日を夢見て、私は普段の生活に戻るのです。

    優輝 めあ

    21歳 T164/B87(E)/W55/H84

    プロフィールを見る
    優輝 めあ
  • なかた
    (34歳)

    2023/11/10 (初めて利用)

    4.5

    再訪必至

    毎度の訪問が新鮮で心躍る体験になっています。紹介のホテルは常に清潔で、安心してサービスを受けることができる環境が整っています。リピーターとしての特権か、スタッフは僕の好みをよく理解してくれており、細やかな配慮が感じられます。彼女の人間味あふれる接客は、他ではなかなか味わえないものです。何度足を運んでも、新しい発見と満足感で溢れています。次もまた、この至福の時間を体験するために戻ってくることでしょう。

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • まりも
    (34歳)

    2023/10/30 (初めて利用)

    5.0

    このエロさ、文句のつけどころがない!!

    彼女を最初に見た瞬間から、その魅力的なエロさが周りの空気を染め上げていた。
    彼女の瞳は深く、まるで私をその中へと引き込みたいかのように輝いていた。
    その動き、その言葉の一つ一つが、まるで妖艶なダンスのようで、私は彼女の虜となってしまった。。。

    彼女との会話もエロさに満ち溢れており、一言一言が私の心をくすぐるようだった。
    プレイが始まると、その雰囲気はさらに加速していった。
    彼女の技術や接客はもちろんのこと、そのえろさは他の女性とは一線を画していた。。。

    彼女と過ごした時間はあまりにもエロく、今でも脳内で記憶が何度も繰り返し再生されるほど。。。
    純粋に可愛いにエロを掛け合わせた子とはこの子の事ではないだろうか?

    涼風 ふう

    20歳 T165/B85(D)/W55/H85

    プロフィールを見る
    涼風 ふう
  • 風じゃ会員
    りっち
    (35歳)

    2023/10/25 (初めて利用)

    5.0

    グラビアアイドル並み

    デリヘルでまさに夢のような女性との素晴らしいひとときを過ごしました。彼女はグラビアアイドルのようなかわいらしさと、スタイルの良さを兼ね備えていました。その見事なプロポーションは、まるで夢の中のようでした。

    彼女のかわいらしい笑顔は、私を魅了し、彼女の魅力的な雰囲気は一瞬で私を虜にしました。彼女はまさに美の化身で、彼女とのひとときは楽しみと興奮に溢れていました。

    そして、彼女の爆乳は圧倒的で、その触り心地は忘れられません。私たちは彼女のスタイルを最大限に活かすような素晴らしい時間を過ごしました。

    彼女はサービスにおいてもプロフェッショナルで、私の欲望を的確に叶えてくれました。彼女とのデリヘル体験は、かわいらしさ、スタイル、そして爆乳の魅力が絶妙に組み合わさった素晴らしいものでした。

    椎名 まりん

    20歳 T170/B95(H)/W55/H84

    プロフィールを見る
    椎名 まりん
  • aaa
    (28歳)

    2023/10/20 (初めて利用)

    5.0

    完璧なボディライン

    初めて彼女に会った瞬間、そのグラマラスな体に目が釘付けになった。彼女はまさに綺麗系の顔立ちと完璧にバランスのとれた曲線美を持っている。そんな彼女は、自分の魅力をしっかりと理解していて、それを最大限に活かすことができる女性だ。

    彼女のスタイルは、見る者すべてを魅了する。細身ながらもしっかりとした胸、くびれたウエスト、そして綺麗に伸びた脚は、まさに理想的な女性の体の形。それに加えて、彼女の綺麗系の顔立ちとのコントラストが、さらに彼女の魅力を引き立てている。

    男性が夢見る、理想的な女性の体。彼女は、まさにその夢を具現化したような存在だ。彼女との時間は、彼女の魅力にただただ圧倒されるばかり。彼女の持つグラマラスな魅力に、再び会いたいと思わざるを得ない。

    桜井 あゆみ

    23歳 T160/B85(C)/W55/H83

    プロフィールを見る
    桜井 あゆみ
  • 風じゃ会員
    りっち
    (35歳)

    2023/10/03 (初めて利用)

    5.0

    上品さと華やかさが共存する美女とのひと時

    先日、このデリヘル店で一人の女性と時間を共有しました。彼女は上品さと華やかさを見事に兼ね備えており、その存在自体が一種の芸術品のようでした。彼女の優雅な態度と明るい笑顔は、ひと時を華やかかつ心地よいものに変えてくれました。

    この女性は、その上品さと同時に存在感を放つ華やかさで、周りをひときわ明るく彩ってくれました。彼女との交流は心地よく、その時々の瞬間瞬間が実に特別なものとなりました。この店は、そういった質の高いサービスを提供する場として、非常に評価が高いです。

    今後もこちらの店を利用することを心より楽しみにしており、彼女との再会を願っています。他の利用者にも、この素晴らしい経験を是非推奨します。

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • 風じゃ会員
    おろち
    (40歳)

    2023/10/01 (初めて利用)

    4.0

    ★スゴくいいコでした★

    初めてこちらのお店を利用して、フリー65分で来てくださいました。
    すごくかわいらしいコが来てくれたなぁと思いました。
    話しやすくて癒されました(* ´ ` *)

    プレイもフェラが得意とあるだけにすごく気持ちよかったです☆
    すぐにイッてしまいそうでした。

    また来て欲しいです(๑•̀ㅁ•́

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • かたぎーにょ
    (27歳)

    2023/09/25 (初めて利用)

    5.0

    サービス精神溢れる話上手な女の子

    彼女はまさに心温まるコミュニケーターと言える女の子です。話上手というのは、彼女の場合、ただの語彙力や表現力だけではありません。彼女の言葉は、聞き手の心を温かく包むような力があり、その明るく陽気な性格が、どんな話題も楽しく、心地よく映し出します。

    サービス精神旺盛という言葉が彼女にぴったりです。彼女の気配りと配慮は非常に印象的で、人々を喜ばせるための無尽蔵のエネルギーを感じさせます。彼女のそばにいると、その献身的な姿勢が周囲の空気を明るくし、心安らぐ環境を創り出します。

    彼女は人々の心をつかむ天賦の才を持っていて、彼女が関わるサービスはいつも一歩先を行くものばかり。そのプロフェッショナルさと、心からのサービス精神が融合し、人々に心地よい時間を提供します。

    彼女と過ごす時間は、一瞬一瞬が特別で、その溢れるポジティブエネルギーは人々に幸福感をもたらします。その笑顔と前向きな姿勢で、彼女は周囲の人々を魅了し、心地よい時間を創出します。

    まさに彼女は、話上手でサービス精神旺盛な女の子として、ほっこりとした時間のプロフェッショナルと言えるでしょう。彼女の存在は、私たちにとって真の癒しと安らぎを提供してくれる、貴重な存在と言えます。

    三ツ谷 とあ

    23歳 T163/B85(E)/W54/H84

    プロフィールを見る
    三ツ谷 とあ
  • 風じゃ会員
    たぁーくん
    (33歳)

    2023/09/22 (初めて利用)

    5.0

    魅力溢れる出会いと卓越したサービス

    この店は非常に品質の高いサービスを提供しており、スタッフの方々も非常に専門的かつ友好的です。
    いつもこの店ではクライアント一人一人のニーズを理解し、満足させる努力を惜しまないことが伝わり、様々なタイプの女の子に出会えることができとても楽しみにしてます!

    今回選ばせてもらった子は、彼女の独特の魅力と優雅さで目を引きました。
    彼女はとても親しみやすく、穏やかな性格を持ち合わせていました。

    女の子との会話は心地よく、彼女の温かみと共感力が特筆すべき点でした。
    彼女は気配りが行き届いており、心のこもったサービスを提供してくれました。

    次回もまたこの子を指名したいと強く感じました!
    再訪を心より楽しみにしています。

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • 風じゃ会員
    りっち
    (35歳)

    2023/09/12 (初めて利用)

    5.0

    ギャップに心奪われた瞬間

    この度は、特定のデリヘル店を利用させていただきました。そこで出逢った女の子について、簡単に感想を述べさせていただきます。

    彼女は一見するととても明るく、人懐っこい性格を持っていました。しかし、その明るさの中にも落ち着きと品があり、実に魅力的でした。このギャップに私はすっかり虜になってしまいました。

    彼女と過ごした時間は非常に心地よく、彼女の自然な笑顔と親しみやすい性格が、一層の安心感を提供してくれました。その振る舞い、言葉遣い、すべてがプロフェッショナルでありながら、人間らしい温かさを感じることができました。

    この出会いは、私にとって非常に価値のある時間となりました。今後も彼女に再会できることを楽しみにしており、この店を再利用させていただきたいと考えています。またの機会を心より期待しております。

    優輝 めあ

    21歳 T164/B87(E)/W55/H84

    プロフィールを見る
    優輝 めあ
  • 五条悟
    (24歳)

    2023/09/06 (初めて利用)

    5.0

    ドレスが映える実力派美女

    先日、デリヘルを利用させていただきました。ドアを開けた瞬間、目の前に現れたのはドレスが非常に似合う絶賛の美女でした。その洗練された美しさと品格には本当に驚きました。

    彼女との時間は心地よく、会話も自然に弾みました。彼女の笑顔や物腰の柔らかさには、特別な魅力がありました。また、彼女のプロフェッショナルな対応も非常に印象的でした。

    短い時間でしたが、満足度は非常に高かったです。また利用させていただきたいと心から思います。お勧めします!

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • 市川海老蔵
    (37歳)

    2023/08/28 (10回以上利用)

    5.0

    素晴らしい初体験!ブレンダグループの質の高さ

    先日、YouTubeでブレンダグループの紹介動画を目にし、興味を持ったのがきっかけで利用させていただくことにしました。実は、私にとってはデリヘルの利用はこれが初めて。多くの不安や疑問を抱えつつの予約でしたが、その全てが払拭される素晴らしい体験となりました。

    初めてのことだったので、どんな女性が来るのか、実際のサービスはどうなのかなど、正直なところ多少の不安もありました。しかし、予約してすぐに丁寧な対応をしていただけるスタッフの方からの連絡があり、初めての方でも安心して利用できることを実感しました。

    そして、当日。到着された女性は予想を大きく超える美しさで、写真や動画で見るよりもずっと魅力的でした。緊張していた私を優しくリードしてくれ、一緒に過ごす時間はあっという間に過ぎてしまいました。

    その夜、私はデリヘルの魅力やブレンダグループの質の高さを存分に感じることができました。細かいところまで気を使っていただいたサービス、そしてとにかく素敵な女性とのひとときは、今も心に残っています。

    総じて、ブレンダグループは初心者から経験者まで、満足度の高いサービスを提供してくれることを実感しました。次回の利用も楽しみにしています。心からの感謝を込めて、このレビューを締めくくりたいと思います。

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • 風じゃ会員
    りっち
    (35歳)

    2023/08/24 (初めて利用)

    5.0

    濃厚な美女との奇跡の出会い

    彼女との出会いは、まさに感動の極みでした!
    その濃厚なひとときは、私の心に幸せな奇跡をもたらしました。

    彼女の魅力はまさに天才的でした。
    彼女の美しい笑顔と優雅な仕草には、まるで妖精のような存在感がありました。

    濃厚な美女との出会いには、まさに素晴らしい宝物が詰まっていました。
    彼女とのひとときは、私にとって最高の贈り物であり、心に深い感動を刻みました。

    彼女の魅力に心酔し、その繊細なタッチに魅了されました。
    彼女との特別なひとときは、私の心にずっと残る愛おしい思い出となりました。

    もし感動的な美女との出会いを求める方には、その奇跡の瞬間が待っていることでしょう。
    彼女の魅力に心を開き、心に残る素敵な思い出を築いてください。この出会いは、一生の宝物となることでしょう。

    椎名 まりん

    20歳 T170/B95(H)/W55/H84

    プロフィールを見る
    椎名 まりん
  • 君の虜
    (41歳)

    2023/08/19 (初めて利用)

    5.0

    むしゃぶりつきたくなる可愛さ

    めちゃくちゃスタイル良いです!
    ドレスに包まれた体を剥くと、スラッと綺麗な手足が出てきて、
    大きなオッパイがぷりんと主張しているのもかなり目に毒でした。

    ほわほわとおっとりした雰囲気の子で、
    プレイに移る前にかなりリラックスできたのも良かったです!

    このままゆっくりまったりプレイが進むのかなと思っていたら、
    ベッドインからの積極さが凄くて、思わず声が出てしまいました。
    柔らかい唇でたっぷり唾液混じりのキスをされ、
    乳首、愚息へと流れつくころには、久しぶりにビンビンに。
    自分でも早いなと思うほどでしたが、
    せなちゃんの可愛い顔でエッチな事をされたら、
    それも当たり前かと納得してしまいました。

    Mっ気のあるせなちゃんを攻めても、
    感じている表情や仕草が堪らなく可愛くて、
    何度達してしまっても回復してしまうのではないのかと
    そう思ってしまう程度には刺激的な女の子でした。

    性格も良く、全力で可愛がりたくなるの、分かります。
    もうすでに人気はあると思いますが、
    全力で応援していきたいです!


    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • ロック・リー
    (29歳)

    2023/08/15 (初めて利用)

    5.0

    心温まるやさしいひととき

    "出張先での心温まるひとときを提供してくれた素敵な女性とのデリヘル体験について、口コミをお伝えします。

    彼女は穏やかで優しい雰囲気を持つ、心温まる女性でした。彼女の微笑みには安らぎがあり、不安な出張先でも心が和みました。

    プレイの時間はまさに心温まるひとときでした。彼女の優しい手つきと心からのサービスに、心身ともに癒される感覚を味わいました。彼女と過ごす時間は、まるで心がほっこりと温かくなるような体験でしたね。

    また、彼女との会話も楽しい時間でした。彼女の優れたコミュニケーション能力と共感力に触れることで、心が豊かになった気がしました。

    心温まるやさしいひとときを提供してくれた彼女に感謝しています。彼女の優しさに心癒され、出張先でも温かなひとときを過ごすことができました。

    他の方にもぜひおすすめしたい、心温まるやさしい体験ができるデリヘル店です!"

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • 風じゃ会員
    たぁーくん
    (33歳)

    2023/08/12 (2〜9回利用)

    5.0

    まさに大天使でした!!

    過去最高の美女との出会いには、心揺さぶる特別な瞬間を迎えました!
    彼女の魅力的な姿はまさに絵画に描かれた天使のようで、その美しさに見惚れてしまいました。

    彼女との会話は楽しく、お互いの共通点や興味を見つけることで時間が経つのを忘れるほどでした。
    彼女の知識や洞察力に感心し、彼女と過ごす時間は刺激的で充実していました。

    彼女の笑顔は、まるで陽光のように私の心を照らしてくれました。
    その笑顔には素直な喜びや幸せが込められており、私自身も幸せな気持ちに満たされました。

    彼女との特別な瞬間は、まさに運命の出会いだと感じました。
    お互いが心を許し合い、深い絆を感じることができる素晴らしい経験でした。

    過去最高の美女との出会いは、私の心に深い感動を残しました。
    彼女との特別なひとときを大切にし、これからも彼女と共に素敵な思い出を築いていけることを心待ちにしています。

    もし心揺さぶる美女との特別な出会いを求める方には、その瞬間を逃さず大切にしてほしいと願います。
    運命の素敵な瞬間があなたを待っていることでしょう。

    RaMu【らむ】

    20歳 T152/B86(E)/W55/H84

    プロフィールを見る
    RaMu【らむ】
  • 校舎裏で待ってる
    (50歳)

    2023/08/02 (初めて利用)

    5.0

    まさかの元プロが茨木に

    男って、肩書に弱いよね。
    はい、僕もその一人でした。

    元セクシー女優という肩書にまんまと引っかかって即指名。

    まんまと、ええ、まんまと引っかかったのですが、
    こんなにも引っかかって良かったと思える釣り針に出会えたのは
    日頃の行いが良かったからかなと自負しています。
    神様ありがとう。これかれらも良い行いを心がけます。

    そう思うくらい、見た目も、中身も、サービスも、
    すべて兼ね備えた女性に出会ってしまいました。

    プロだからではないですが、テクニックは文句の付けどころなく。
    更に更にエロへの探究心も半端ないので、
    こちらのポテンシャルをこれまで以上に発揮できるように、
    色々と試行錯誤して(多分)くれている姿に、
    心の中のムスコが射精しそうになっていました。

    美味しそうに頬張る姿も最高でしたよ。

    肩書に負けないようにというのもあったんでしょうね。
    期待以上の女性でした。

    桜井 あゆみ

    23歳 T160/B85(C)/W55/H83

    プロフィールを見る
    桜井 あゆみ
  • 風じゃ会員
    りっち
    (35歳)

    2023/08/02 (初めて利用)

    5.0

    心温まる寄り添いのひととき!

    寂しい夜を心温まるひとときで包んでくれたデリヘル店の口コミをお伝えします。この度、彼らの温かな寄り添いが、私の心に心地よい光を灯してくれました。

    遠く離れた出張先で過ごす夜、一人の寂しさを感じながらも、デリヘル店のサービスを利用しました。そのぬくもりに包まれた時間は、まるで大切な人と過ごすような温かな感覚でした。

    利用した女性は、優しい笑顔と包容力を持つ素敵な女性でした。彼女の温かな雰囲気が、私の心にやすらぎをもたらしてくれました。

    プレイの時間はまさに心のひとときでした。彼女の優しいサービスと寄り添いが、私の心に癒しと安らぎをもたらしてくれました。寂しい夜が心地よい時間に変わりましたね。

    また、彼女との会話も楽しいひとときでした。彼女の気遣いと共感力に触れることで、心が和むひとときを過ごすことができました。

    心温まる寄り添いのひとときに感謝しています。次回の機会があれば、また利用したいと心から思っています。

    他の寂しい時を過ごす人にもぜひおすすめしたい、温かな寄り添いのデリヘル店です!

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • maruo
    (24歳)

    2023/07/24 (初めて利用)

    5.0

    感動的な腰使い

    "私が彼女と過ごした最も印象的な時間、それは彼女の腰の動かし方に魅了された瞬間でした。
    まるで彼女の腰の動き一つ一つが、私の感覚を高め、快感を引き立てるようでした。

    彼女の腰の動きは、力強さと繊細さが見事に融合したもので、そのコントロールの精度と範囲は驚くほどでした。
    彼女が腰を振る度に、新たな波のような快感が私を襲い、それはまるで新たな世界への扉を開けているかのようでした。

    その動きはまるで音楽のようで、彼女のリズム感とタイミングは完璧でした。
    その一瞬一瞬が私の心を揺さぶり、彼女の腰使いによって創り出される快感の世界は私にとって未知の領域でした。

    彼女との出会いは、まさに新たな感覚の扉を開く体験でした。
    彼女の腰使いによって、私の心は新たな快感の世界へと導かれ、その時間は私にとって非常に価値のあるものとなりました。
    その感動的な腰使いは、今でも私の心の中に鮮明に刻まれています。"

    七沢 つき

    18歳 T160/B85(E)/W54/H85

    プロフィールを見る
    七沢 つき
  • 茨木のおやじ!!
    (43歳)

    2023/07/23 (初めて利用)

    5.0

    おっぱいに惚れた

    何度か店の利用はあるのですが今回初めて書かせてもらいます。
    正直怒ってます!

    なんであんな良い子をもっと早くに紹介してくれなかったんですか!?
    あまり書きたくはなのが本音ですが、、、、
    顔、スタイル、人柄、プレイ
    どれをとっても文句の付け所がない!!

    むしろあのおっぱい見て嫌いな人いるんかな??
    またリピートさせてもらいます!

    椎名 まりん

    20歳 T170/B95(H)/W55/H84

    プロフィールを見る
    椎名 まりん
  • ぼんぼん
    (39歳)

    2023/07/18 (初めて利用)

    4.5

    清楚なのに華やかな極上美女

    彼女は清楚な雰囲気を持ちながらも、華やかな美しさに溢れていました。
    まるで天使のような存在であり、今まで出会った女性の中でもトップクラス。

    彼女の清楚な雰囲気はまるで花のようで、その品のある立ち振る舞いには目を奪われました。
    話していくとほんわかした一面を見せる彼女ですが中身は意外としっかり者。
    そのギャップもまた愛くるしく思えました。

    プレイへの時間配分も正に完璧で男性の心理をよく理解しているなと・・・。
    相手が喜ぶであろう、的確なタイミングでの動きには本当に感服です!

    清楚な魅力と華やかな美しさを持つ彼女は、記憶にしっかりと刻まれ、また会いたいと思わせてくれました。
    最高の出会いをありがとうございます。

    優輝 めあ

    21歳 T164/B87(E)/W55/H84

    プロフィールを見る
    優輝 めあ
  • マジまんじ
    (32歳)

    2023/07/17 (初めて利用)

    4.5

    見た目と性格の最高過ぎるギャップ

    今回めあさんを初めて指名。
    いつも枠が少なくタイミングが合わないうちに完売になっているのを見て
    今回やっと!!会うことが出来ました。

    会った瞬間の印象は清楚な美人さん。
    落ち着いた雰囲気で物腰柔らかく可愛らしさもある感じ。

    さて、コースを決めてまったりトークタイム。
    ちらっと見ると緊張も少しありながらも可愛らしくニコニコしてくれてました。
    いざ話してみると意外とノリもよく会話が弾む弾む!
    お互いの趣味の話や休日の過ごし方とか…。
    褒めるのが上手でつい上機嫌になってしまい喋りすぎてしまいました(笑)

    シャワーでの洗体もすごく丁寧でしっかりかつ、触り方もエロく
    シャワーで興奮しきってしまった僕はちょっかいを出しながらも綺麗に!!
    もう我慢できずにベッドに行くとさっきまでの明るい彼女はどこへ…
    服の下があらわになるとまた恥じらいを隠しきれないめあちゃん。

    これがまた可愛い。
    部屋を暗くしても分かる綺麗な肌と触り心地の良い弾力。
    全てが好みで最高の時間を過ごすことが出来ました。
    えっちなスイッチが入っためあちゃんはマジでかわいいです。
    こればっかりは実際に合わないと分からないと思うので
    是非お会いして確かめていただきたい。

    優輝 めあ

    21歳 T164/B87(E)/W55/H84

    プロフィールを見る
    優輝 めあ
  • 風じゃ会員
    マサカリ投法
    (29歳)

    2023/07/11 (初めて利用)

    4.5

    見た目とエロさのギャップがGOOD!

    今回呼ばせてもらったるるさんについて、その良さをみなさんに伝えたいと思います!
    彼女は一見、大人しそうなロングヘアーが印象的な美女。しかし、その静かな外見とは裏腹に、とてつもなくエッチな子でした。

    落ち着いた話し方と優雅な佇まいは初対面の私を安心させ、リラックスできる空間を作ってくれました。
    更には顔がとてつもなく可愛くど真ん中のストライクでした!

    プレイが始まった瞬間、るるさんはさっきまでの雰囲気とは一変し
    驚くほどエロく、感じてる顔もまた、最高に可愛かったです。見た目からは想像もつかないほどでした。彼女のテクニックは絶妙で、終始身を任せながら満喫。

    一言で言えば、圧巻です。一瞬たりとも手を抜くことなく、細かいところまで気を配ってくれました。どこまで満足させてくれるんだと。。。本当にこんな感想です(笑)

    るるさんの外見と内面のギャップが魅力的で、予想外のエロと楽しさで満ちていました。次回も彼女とのひと時を心待ちにしています。

    在籍なし

    プロフィールを見る
    シルエット画像
  • 風じゃ会員
    マサカリ投法
    (29歳)

    2023/07/03 (初めて利用)

    5.0

    極上のシルエットに魅了されました。

    今回指名したまりんちゃんの美しい体のフォルムはまさに芸術品のようであり、出会った瞬間に衝撃を受けました。
    まるで本物のモデルのようで一瞬にして見とれてしまったほどです。

    身体のラインは完璧に整っており、その美しいボディラインからは女性らしい魅力が溢れていました。
    まるで美の極致を体現しており、潤いや柔らかさも世の男性の好みそのもの。

    美しいのは身体だけではなく、気さくに話しかけてくれるコミュニケーション能力とさりげないボディタッチ。
    プレイ前から興奮を掻き立ててくれるような演出をしてくれました。

    その期待に応えるように私は彼女に身を任せ”翻弄”されました。
    舐めるのが上手でしたが、やはり自慢のカラダを使ったプレイが特に気持ち良く印象に残っています。
    プレイの後にも時間いっぱいまで幸せな癒しを与えてくれ、完璧すぎる女性だと感じました。
    不満に思うところも一切見当たらず、終始笑顔で満足できる時間となりました。

    椎名 まりん

    20歳 T170/B95(H)/W55/H84

    プロフィールを見る
    椎名 まりん
店名
クラブ ブレンダ茨木・枚方店
最安値
6017,600円~
定休日
年中無休
エリア 業種
茨木 デリヘル
女性求人
女性求人を見る
電話番号
0726-57-9745お問合せは「じゃぱん見た」で!